La Voix des Kootenays RECETTE SUCRE A LA CREME DE NOEL TRES SIMPLE LIEN: WWW.RECETTES.QC.CA Ingrédients 2 tasses de cassonade 250 ml de créme 35 % 1 c. a table de beurre e Mélanger la cassonade et la créme. e Mettre au micro-ondes pour 12 minutes environ au total. At- tention, la durée de cuisson pourrait varier d'un micro-ondes a l'autre. Sortir le mélange aux 4 minutes pour brasser. e Laisser reposer quelques minutes, ajouter le beurre et brasser assez longtemps pour que le sucre a la créme ne colle plus aux parois et adhere a la cuillére de bois. Compter environ 10 minutes a brasser. e Etendre le sucre a la créme sur une téle beurrée et attendre 15 minutes. e Pour accomplir les formes festives présentées sur la photo, prendre une partie du sucre a la créme et le fagonner en boule. En- suite, l'aplatir 4 la main sur le comptoir et terminer la magie en utilisant vos emporte-piéces favoris. Les pains artisanals HU i 22