RECETTE DU MOIS UNE PRESENTATION DE AMBROSIA CATERING LES FRAISES A LA BORDELAISE La saison des fraises est avec nous, pourquoi ne pas essayer cette recette simple mais si bonne de ma grand-meére de Bordeaux : les Fraises 4 la Bordelaise ? Nettoyer vos fraises fraiches, les laver et si elles sont grosses, coupez- les en deux ou en quatre. Placez les fraises dans un saladier et saupoudrez de sucre brun. Bien r . x A é les mélanger et ajoutez-y a votre gotit, un peu (ou beaucoup) de Grand Marnier ou si vous préférez, un bon rhum ! Choisissez une bonne bouteille de vin rouge, un Bordeaux de préférence ou un Cabernet d’ Australie ou du Chili et recouvrez les fraises avec le vin que vous aurez sélectionné. Ajoutez-y deux zestes de citron et réfrigérer pour au moins deux heures. Servez trés frais dans un joli verre en cristal et décorez le tout avec une petite branche de menthe. Et voila, le tour est joué ! Bon appétit. Dominique Chapheau Quand vous faites une quiche, pour que la pate ne devienne pas trop humide et molle, faites cuire votre pate avant d’y mettre l'appareil en badigeonnant I’intérieur avec un oeuf bien battu !?! AMBROSIA CATERING 4 — 515, rue Dupplin, Victoria, C.-B., Téléphone : (250) 475-1948