Van den Bosck es Pitisserte Belo. 731-0023 683-4994 Village Arbutus | Park Royal sud 731-0055 926-4401 DELICES DE PORC, SAUCE CACAHUETES 500g de porc tendre coupé en tranches trés minces, 4 c. A soupe de beurre de cacahuétes, 5 citrons verts, 1 piment frais, 3 gousses d’ ail, 1 c. 4 soupe de cacahuétes hachées, 2 c. 4 soupe de sauce soja, coriandre en poudre. Dans un plat creux, préparer une marinade avec le jus des citrons verts, le piment frais haché menu, les gousses d’ail écrasées, la sauce soja et une bonne pincée de coriandre moulue. Bien mélanger. Mettre les tranches de porc dedans. Couvrir et laisser mariner pendant une heure. Au bout de cette heure allumerle gril du four. Egoutter soigneusement les tranches de viande et les piquer sur des brochettes. Faire cuire les brochettes au gril de 12 4 15 minutes en les retournant de temps a autre et en les badigeonnant chaque fois de marinade. Dans une casserole, délayer le beurre de cacahuétes avec le reste de marinade. Faire chauffer a feu doux en remuant. Eviter de faire bouillir. Verser en sauciére et parsemer de cacahuétes hachées. Servir les brochettes accompagnées de la sauce. MACARONI A L’ORIENTALE 400g de macaroni, 200g de foies de poulets, 1 poivron rouge, 1 dizaine de brins de ciboule, 3 c. A soupe de cacahuétes grillées 4 sec, un tout petit chou chinois, 2 c. 4 soupe d’huile, 1 citron, 20g de beurre, 1 c. 4 soupe de soja, quelques petites lamelles (coupées trés finement) de gingembre frais, 1 pointe de piment fort, sel et poivre. Dans une grande casserole remplie d’eau bouillante salée, faire bouillir les macaronis. Pendant ce temps, épépiner et enlever les filaments du poivron et le couper en laniéres fines. Nettoyer les ciboules et le petit chou et les émincer. Faire chauffer I’huile dans une poéle et y faire revenir les ciboules et les lamelles de gingembre de 2 4 3 minutes. Y ajouter le poivron et le chou. Faire cuire 5 minutes de plus a feu vif sans cesser de remuer. Dans une autre poéle, faire fondre le beurre et y faire raidir les foies de volaille pendant 2 a 3 minutes. Saler et poivrer et déglacer la poéle avec le jus de citron. Egoutter les pates. Les mélanger au légumes et aux foies de volaille. Assaisonner avec une pointe de piment et la sauce de soja. Saupoudrer de cacahuétes grossiérement hachées. Servir bien chaud. ofe NORTH VAN Freden