(Source: Metro) INGREDIENTS ¢ 2 courgettes moyennes non pelées ¢ 30 ml (2 c. a soupe) huile d’olive extra vierge ¢ 1 oignon moyen, haché ¢ 1 gousse d’ail hachée e 1 poivron rouge moyen, en petits cubes e 45 ml (3 c. a soupe) de basilic, finement haché ¢ 15 ml (1c. asoupe) de thym e 250 ml (1 tasse) de lentilles vertes cuites en conserve, égouttées ¢ 125 ml (1/2 tasse) de fromage emmental, rapé ou autre ¢ 60 ml (1/4 tasse) de graines de sésame LE REVERBERE 2020 000 Qest ce gui muyote ? Courgettes farcies aux lentilles par Margo Landry inc la saison des courgettes. Il y en a tellement que l’on ne sait quoi en faire. Voici une recette facile a préparer et délicieuse. Vous pouvez méme |’assaisonner a votre gout. Sans gluten 4 portions Préparation: 15 minutes Cuisson: 40 minutes Préchauffer le four a 180 °C (350 °F). Couper les courgettes en deux a l’horizontale. A I’aide d’une cuillére, retirer la chair et la hacher. Réserver. Dans un poélon, chauffer !’huile et faire revenir l’oignon et Vail. Incorporer la chair des courgettes réservée, les cubes de poivron, le basilic et le thym, poursuivre la cuisson 2 minutes. Incorporer les lentilles. Incorporer la moitié du fromage et mélanger. Dans un plat peu profond allant au four, déposer les demi- courgettes évidées et les farcir de la préparation. Garnir de graines de sésame et du reste du fromage. Faire cuire 20 minutes. Bon appétit ! 33