% | | i | | | | | | | | | | Qngrédients 2,5 kg de clams 175 g de poitrine fumée 2 olgnons 700 g de pommes de terre ] boite ou 410 g de lait concentré non sucré 50 cl de lait 2 cuil. & soupe de beurre Gel, poivre Creut servit 6 — 8 personnes ‘CHAUDREE AUX COQUES ea >. ——— a= Sos PROGRESSION DE LA RECETTE Bien Caver beg coguillages ct leg mettre dans une grande casserole avec un pou d'eau. Ameoner C’'can a Cbubbition ct Caigger Gouillir jusqu'a ce que les clams souveent. les égoutter ct garder C' can de cuiggon. En- Cover bog clams do CousS coguilleS ct garder Ce cocur © gui est plus tondre. Régerver a past la partie un peu \\ '® dure. Couper grossicrement Ca poitrine fuméc cn Cardons. La faire revenit dang une casserole. Régerver de cote. Faire guor Cog oignons dang Ce grag rendu par La poi- trine. Pendant ce temps, couper Ces pommes de terre on petits enbes ot Racker trég finemont la partie dure deg clams. leg ajouter aux oignons, aingi que la poi- trine fuméc ct mettre Ce tout dang C’'can de cuiggon des clams. Faire cure pendant 5 minutes a fou moyen. Pendant co temps, couper bes pasties tendrcg des clams on deux ou trois morcoaux afin d’obtenis deg pe- tits dég. leg ajouter ct faire cuire encore 5 mints tes. Gn dornice Cie, ajouter Ce Cait concentrd ot be Cait, be Gowrre ct Ce poivec. A sbullition, stopper la cuiggon. Régerver ot servir chaud.