Cuisine santé Sauté de tomates cerises et de champignons Préparation : 10 minutes Cuisson : 10 minutes Coat : moyen 1c. atab. huile végétale ( 1 oignon haché 1 gousse d’ail hachée 1 finement 3 t. champignons coupés en 750ml quatre (env. 8 oz / 250g) 1/4c. athé sel iml 1/4c. athé poivre iml 1c. atab. farine 15ml 1/2 t. bouillon de poulet ou de 125ml légumes 2t tomates cerises 500ml coupées en deux _1. Dans un poélon, chauffer l’huile a feu 'moyen. Ajouter loignon, Tail, les champignons, le sel, le poivre et cuire, en brassant de temps a autre, pendant environ 5 minutes ou jusqu’a ce que les légumes aient ramolli. 2. Parsemer les légumes de la farine et cuire, en brassant, pendant 1 minute. Ajouter le bouillon de poulet en brassant et porter a ébullition. Réduire a feu doux et laisser mijoter pendant 2 minutes. Ajouter les tomates cerises et poursuivre la cuisson pendant environ 3 minutes ou jusqu’a ce qu’elle commence a libérer leur jus. Servir aussitét. lion bast Journal des francophones de NANAIMO Le