COURS DE CUISINE GASTRONOMIQUE *,..avec le Chef Henri Bernier. Accent mis sur la "nouvelle cuisine" dont la cuisson est moins grasse, les portions plus petites, les sauces plus claires, etc... Préparation d'un ou deux plats chaque soir avec suggestions pour un menu équilibré et le tout suivi d'une dégustation de vins savoureux et du plat réalisé. Si vous ne pouvez pas assister un soir, envoyez un ami! La derniére semaine sera le couronnement de votre participation: un souper gastronomique, préparé par le Chef Henri et ses amis dans un restaurant francais. Votre famille et vos amis pourront y participer 4 un cott trés accessible. Série de 13 semaines: 125$ incluant tous les frais des cours (nourriture, vins, recettes...) et votre repas gastronomique de la 13e semaine. (possibilité de payer en deux (2) versements) Le lundi de 19h 4 22h. Du 3 mars au 26 mai 1986. Chez: Madame Pauline Lacerte 3140 Wessex Close (coin Henderson, Oak Bay) Inscription dés maintenant (15 éléves) au 383-5335. Date limite: lundi 24 février, 17 h. ke ke -~ kK OK \ aN PAUSE-CAFE * Afin de faciliter une plus grande participation des membres et amis(es) de la Socité, nous avons décidé de déplacer les rencontres "Pause-Café" au deuxiéme (2e) lundi de chaque mois. Donc, la prochaine ren- contre se tiendra le lundi 10 mars de 13h 4 15h, au local de la Société, 670 rue Herald. Notre aminatrice, Nicole Saint-Claire, accueillera mesdames Marie Robillard et Laurette Agnew respectivement présidente de 1'Association Historique Francophone de Victoria et coordonnatrice du projet. Ces charmantes dames nous donneront un bref apergu de notre histoire suivi d'une discussion; le tout agrémenté par des cafés et biscuits. Au plaisir de vous revoir! ke ke KH LE CLUB DU COIN * Venez vous changer les idées et rencontrer les amis(es) du "Club", le jeudi 4 19 heures: darts, scrabble, bridge, échecs, etc... Vous pouvez aussi venir chercher et/ou échanger vos livres de bibliothéque - ou, tout simplement boire un bon café! a a