ANGE?! GATEAU AU FROMAGE ET CHOCOLAT 750 g ( 1 1/2 Ib ) de fromage a la creme 230 g ( 1 tasse ) de sucre 5 oeufs 2 c. 4a soupe d’extrait de vanille pure ~ ou 1 c. @ soupe de cognac, de rhum brun des iles ou de brandy 300 g (10 oz) de chocolat Valrhona fondu ( ou mi-sucre ) Au malaxeur ou a la mixette, crémez d’abord ensemble le fromage 4 la creme avec le sucre. Tout en continuant de fouetter, ajoutez, un a un, les 5 oeufs. Lorsque bien homogéne parfumez cette creme d’extrait de vanille pure, de cognac, de rhum brun des fles ou de brandy. Tout en continuant de fouetter allégrement, ajoutez le chocolat fondu au bain-marie. Est-il nécessaire de souligner ici qu’un chocolat de grande qualité s'impose. Prenez bien garde de ne pas surchauffer le chocolat. Rappelez-vous qu’un chocolat de qualité fond a la température du corps. Que l'eau du bain-marie soit & peine chaude... Voila ! Vous n’avez plus qu’a verser la préparation dans votre moule a fond amovible de 22 cm ( 9 po ) de diamétre déja garni de sa croiite refroidie. A four préchauffé 4 275 F, faites cuire pendant 80 min. Pour le refroidissement, entrouvrez la porte de 6 pouces et laissez ainsi pendant 3 heures. N.B.: Lorsque le gateau est cuit, n’ouvréz pas la porte de votre four au complet car cela feralt craquer le gateau.. Lorsqu'l! sera froid, mettrez-le au réfrigérateur sans le recouvrir d'une pellicule plastique pour éviter la condensation. La crotte peut-étre faite avec des biscuits graham. Sur ce, nous vous souhaitons UN TRES BON APPETIT! Nc Bee Bee BOB: BA Be Be BE BY Bee BA BEB BE BB Ba