par Marguerite Batut. Quand vous passerez rue Cambie, au No.4054, vous y verrez un nouveau magasin, Carmen Boutique . N’hésitez pas Ayentrer. Le Magasin vous surprendra par sa frafcheur et son petit | air de féte. [Il est tenu par deux jeunes femmes trés accueillantes et trés gaies: Carmen, qui est espagnole, mais parle couramment frangais, et Annie qui est venue du Nord de la France. Toutes deux, avec un peu d’aide masculine, ont tiré le meilleur parti de cette place, en peignant les murs de couleurs claires et en posant quelques tentures contrastant par leurs tons Vifs. Dans cette boutique, on vend des robes et des ensembles de Montréal pour la plupart, qui valent de 35 4 100 dol- lars, des sacs 4 main, des écharpes, des ceintures, des bijoux de fantaisie impor- tés de Paris. Bientdt on y trouvera des manteaux et Carmen Boutique ~ nés comme cadeaux 4 des prix trés abordables. On peut aussi faire faire ses robes, Carmen étant une cou- turiére diplOmée d’Europe. Pour en revenir au maga- sin, il y a unsalond’essaya- ge derriére. Ilest également prévu une petite piéce de ré- ception ou chacun pourra dis- cuter de ses petits problé- mes (qui n’en a pas) et re- cevoir des avis précis de Carmen ou d’Annie. C’est autour d’une tasse de café (mémes les tasses en céramiques brunes_ sont ‘¢dans le vent’), qui vous_at- tend également, que nous a- vons discuté et monimpres- sion est que Carmen et An- nie vont certainement ré- ussir dans leur entreprise. Aidez-les et n’oubliez pas, méme si vous n’achetez rien cette fois, une visite s’im- pose chez Carmen Boutique, et vous y reviendrez! Et l’on peut vous parler en anglais, frangais ou en es- pagnol! des objets pouvant étre don- LES .VINGT COMMANDEMENTS DE LA- SANTE Ton médecin consulteras, et ton dentiste fréquemment. Régles d’hygiéne observeras, si tu veux vivre agréa- blement. HYGIENE ALIMENTAIRE Alimentation soigneras, usant de tout modérément. Tes aliments mastiqueras: les loups mangent glouton- nement; Protéines consommeras, jusques A la fin de tes ans; De l’eau sbondalnment bos entre les repas seule- ment; Du bon vin 5 table prendras, bien entendu modéré- ment; Crudités tu rechercheras, pour vitaminer ta ration Les amidons diminueras, pour éviter le gros bedon, _Du sucre plurot tu prendras, pour 1’énergie par l’ali- ment; — ; Lait et fromage mangeras, pour étre fort et résis- tant; Du calcium tu ajouteras, pour pouvoir vivre intensé- ment; Tous les poisons éviteras, alcool et tabac mémement. HYGIENE PAY slQUE Exercice variés feras, pour assurer toutes fonctions. A respirer tu apprendras, pour bien vivre de l’air du temps; Fenétre ouverte tu ‘dormiras, pour oxygéner tes pou- mons; A te relaxer chercheras pour équilibrer ta tension. Hygiéne morale. L’altruisme pratiqueras, pour @tre bon et tolérant; La beauté tu rechercheras, elle ensoleillera tes ans; Les jeunes tu fréquenteras, sans les raser du bon vieux temps. Ainsi: toujours jeune seras, aimable, peurenx et bon vivant. A Vénus tu sacrifieras, jusques 4 tes derniers moments. ; BRULEZ VOTRE GRAISSE OU ELLE VOUS ETOUFFERA MAIS. .. -BRULEZ-LA DOUCEMENT + Grossir. .. .c’est vieillir. \ La mortalité des obéses, méme des obéses moyens, est de 50% plus élevée que celle des personnes ayant un poids normal.... - Conclusion: Pour vivre heureux et vieux, il faut abso- lument..... Brdler votre graisse. (A suivre). L'ACCENT SUR LA PARTICIPATION! ON RECHERCHE des MONITEURS pour ENFANTS intéressés A participer, une fois par semaine, aux ateliers pour les jeunes, au cours de 1’été. Les enfants ont besoin de vous et les parents aussi. Appelez 873-3581 - la seule de la province - ‘BOUCHERIE CHEVALINE bien achalandée ‘des: prix imbattables - _BEST BI FooD 633 E, Hastings: Tél: 254-7515 . SAVEZ-VOUS QUE... Le ministre de la Consommation et des Cor- porations, M. Herb Gray, a annoncé que des mesures ont été prises en vue d’inter- dire immédiatement .l’im- portation, la vente ou l’an- nonce des produits de con- sommation contenant du bro- moacétate d’éthyle. On trouve ce composé chi- mique, employé comme gaz lacrymogéne, dans des fio- les vendues comme articles de nouveauté, farces ou.at- trapes. Quand ces fioles se brisent, elles libérent le bromoacétate d’éthyle liqui- de, qui se liquéfie sur-le- champ et provoque les lar- mes. Les vapeurs irritent toutes les muqueuses et peuvent en- dommager les yeux si le li- quide y entre accidentelle- ment. Le ministre a souligné que nos yeux sont beaucoup trop importants pour que nous les exposions inutilement 4 des produits pouvant causer des . blessures sérieuses. Le personnel extérieur du mi- nistére prend donc des me- sures immédiates afin de re- tirer ces produits des maga- sins. Pour la jeune femme qui voyage durant la saison d’été, qu’il s’agisse simplement d’une promenade en automo- bile, ou méme d’une excur- sion voila exactement le gen- re de robe qu’il faut. Trés pratique, souple et douce, cette robe de jersey imprimé posséde le grand avantage de pouvoir é&tre roulée et tassée dans une valise, et - Le Soleil de Colombie, 14 juin 1974, 13 La BONNE CUISINE Le gigot de la Saint-Jean ~ Le Gigot de la Saint-Jean - Un gigot d’agneau de 5.4 6 livres Un peu d’huile lc. A soupe de zeste de citron rapé 1c. et demi 4 thé de sel lc. A thé de romarin séché 1 quart de c. A thé de poivre Ail 1 demi-tasse de vin blanc sec 1t. et demi de consommé de boeuf 2 jaunes d’oeufs 2.c. A soupe de jus de citron Bien essuyer le gigot avec un lingelégérement hu- mecté de vinaigre Le. piquer d’ail (faire plusieurs incisions et insérer dans chacune une lamelle d’ail). Placer le gigot aprés l’avoir legérement huilé dans un plat allant au four. Le saupoudrer avec un mélan- ge de zeste de citron, sel, romarin et poivre. Faire rotir (A découvert) dans un four 4 300 degrés pendant trois heures (ce qui équivaut 4 environ 35 mi- nutes par livre). Retirer le gigot du plat de cuisson et le conserver au chaud pendant la préparation de la sauce. Dans le fond de cuisson du gigot, verser le vin et faire bouillir jusqu’A réduction de moitié. Ajouter le con- sommé et porter A ébullition. Dans un petit bol, battre ensemble jus de citron et jaunes d’oeufs; incorporer deux cuilléréesA soupe de sauce chaude. Ajouter le reste de la sauce et cuire jusqu’a ébullition sur feu doux. Servir le gigot dans un plat trés chaud; l’entourer de ‘légumes verts et présenter la sauce dans une sauciére. OYEZ! Familles GINGRAS et DEMERS. Toute famille de la Colom- bie-Britannique portant Pun ou l’autre de ces noms est invitée & communiquer a- vec le soussigné. Il pour- ra fournir gratuitement l’as- cendance en ligne directe. Priére d’envoyer, avec tou- te demande, les noms. des grands-parents avec date et lieu de mariage, A: Raymond Gingras 30 Ouest, St-Cyrille, #5 - elle en sort préte a étre Québec, 6 - Qué. portée. TEL: 687-2125 RES: 733-6421 1210 DENMAN STREET, Place Vendome SPECIAL des mercredis de juin: ‘*Nettoyage de la peau avec sé- rum biologique. ’”’ Epilation des sourcils, fourniture d’un flacon de 4 onces de lait de beauté et d’un flacon d’eau de beau- té **Biotonic’’, le tout pour seule- ment $20.00 - F é COSMETIQUES: Aliments organiques SUR RENDEZ- yous ESTHETICIENNE DIPLOMEE SALON Lucien Bellin 12 12 rue DENMAN: . VANCOUVER Tél.: 683-4622 France — Laure Paris Beauty Seal Montreal VANCOUVER, B.C.