O.K., D’ABORD... | Au cas ou les négociations avec le | Secteur public tourneraient mal, voici la liste des services essentiels que les syndicats concernés sont préts a assurer durant une gréve éventuelle: 1° Un fonctionnaire pour faire attendre le monde; 2° Un autre pour tenir les lignes de téléphone oc- cupées durant les heures ouvrables. Comme le disait un représentant des fonctionnaires: «notre but, s'il y a une gréve, c'est que le monde ne voie pas la différence avec une période norma- le.» R&CETTE DE CUISINE LA _BAGATELLE (dessert servi au souper Ccanadien-francais du 2 nov.) Préparation 30 minutes, -sert 12 portions- 250g. sucre blanc(14Tasse) 50g fécule de mats (7c.T.) 1 pincée de sel 1 litre de lait 4 jaunes d'oeuf 4 gouttes de vanille 25g. de beurre confiture de fraises gsateau éponge cidre doux creme a 35% -Mélanger le sucre, la fécule de mats et le sel dans un bain-marie. -délayer avec un peu de lait pour obtenir un mé- lange lisse. -ajouter graduellement le reste du lait. -verser la préparation chau- depar petites quantités sur les jaunes d'oeuf bat- tus, en remuant constam- ment. Continuer la cuis- son pendant trois minutes. -Retirer du feu,ajouter la vanille et le beurre. -Servir dans des coupes sur un fond de confiture de frai- ses et de morceau de ga- teau imbibé de cidre. -Décoreravec de la créme fouettée.