lus: Levez-vous de bonne heure. Buvez tout avant que vos parents se lévent. Jus d'oranges: Pressez le jus et laisser la _ passoire goutter sur le comptoir. Jus de pommes: Attendez que le plancher de la cuisine ait été lavé. Obtenez alors que votre pére ou votre mére mélange l'eau dans la cruche. Affirmez que vous pouveZ vous servir vous-méme. Laissez tomber la cruche sur le plancher. Il y a deux techniques qui ont fait leur preuve. Si le jus est dans un emballage plastique, faites en sorte que ce dernier glisse entre vos doigts et tombe! L' éclatement produit une marée de jus de pommes du plus bel effet. Cependant, vous risquez d'étre éclaboussé. La seconde technique est de commencer & verser le jus. Mais comme la cruche est pleine et trop lourde, laissez basculer le tout vers l'avant ce qui permet de vider la cruche d'une Maniére moins spectaculaire mais tout aussi efficace. Ces méthodes d'action concernant le jus de pommes devraient peut-@tre @étre laissées a l'usage de vos petits fréres et soeurs. Passé l'&ge de huit ans vous pourriez trouver que le plaisir A en attendre ne vaut pas les risques encourrus. Voici quelques suggestions pour vous comporter au moment du repas: << Beuh... c'est dégofitant, je vais @étre malade si je mange cela >> Si vous avez des fréres et des soeurs, agissez a tour de réle! Le riz, les pois peuvent tomber sur le plancher. De méme la purée de pomme de terre. N'oubliez pas de marcher dessus quand vous vous léverez. Ne mangez jamais d'oeuf. Si vos parents en mangent, entourez-les et parlez "oeuf" . Voyez jusqu'ot vous pourrez aller. Le ketchup est une obligation a tous les repas. Dites a vos parents que les tomates sont nourrissantes. Les oignons cuits sont écoeurantes, les céléris sont pires encore. Réagissez avec méfiance et dégoit a toutes nouvelles recettes. N'importe quel repas que vous voyez arriver, emballé dans du papier, du carton et du polystyrene et qui nécessite le paiement d'tau moins 20 §$ doit é6tre accueilli avec des trépignements de joie et des <> enthousiastes. of poLcig}-