RECETTE DU MOIS UNE PRESENTATION DE AMBROSIA CATERING cn nee eee nena tener QUELQUES PRINCIPES DE CUISINE UNIVERSELS Si l'on aime bien manger et que l’on a frequenté tous ces milieux ou l'on aime mitonner, on s’apercoit que du Nord au Sud, d’Est en Ouest, des milliers de plats nationaux, régionaux se réduisent a 5 opérations trés simples : on « fristouille » on ajoute un liquide, on touille on ajoute un assaisonnement on ajoute des légumes (facultatif) on laisse mijoter akwWN> Une fois que I’on connait ces principes, il suffit de varier les éléments de base pour avoir des milliers de combinaisons !!! ‘ ooo RECETTE DU MOIS DARNES DE SAUMON MARINEES AU SOJA ET GINGEMBRE CUITES AU BBQ Degré de difficulté : facile Convives : 4 personnes La veille, mariner vos 4 darnes de saumon (6 onces) dans: de la sauce de soja coupée avec un peu d’eau pour recouvrir les darnes du gingembre rapé (3 onces) un peu d’ail (2 gousses écrasées) un oignon coupé en morceaux du sucre brun ( a peu prés 8 onces) awn = Mariner les darnes pendant une nuit au frigo. Faire cuire sur un grill tres chaud pendant un maximum de 2 minutes de chaque cété. Le saumon ne doit pas étre TROP cuit, autrement il devient sec. Ceci dit bon appétit tout le monde. Dominique Chapheau AMBROSIA CATERING 4 —515 Dupplin Road, Victoria, C.-B., Téléphone : (250) 475-1948 7