COIFFURE ‘Paroisses FRANCOPHONES | Saint-Sacrement: 3196 Heather, Vancouver Paroisse Nationale Canadienne francaise. R.P. Hénri Meek, SSS, curé. Messes dominicales : 8,9, 10, 11:15 hrs, 5h P.M. Bingos. bilingues: jeudis. Incroyable mais vrai!... Chevelure moutonnée, soumise aux petites boucles serrées, c'est ainsi qu’un impor- tant coiffeur torontois entend métamorphoser i’allure de la femme 1972. Attention @ fa pluie... ICONSEILS VOTRE CARTE DE CREDI1: L’Association des consom- mateurs du Canada vous re- commande de souscrire une police d’assurance couvrant la perte éventuelle de la carte de crédit. Il faut dé- truire les anciennes cartes de crédit ou celles qui ne sont pas utilisées. Gardez sur vous seulement celles dont vous avez besoin. \ LE COUT DU SANDWICH Comme pour toute chose, le prix du ‘sandwich monte, aussi 1’Association des consommateurs du Canada vous signale que, coutes proportions gardées, vous payez plus cher pour lagar- niture d’un sandwich que pour une belle tranche de viande. L’ACC vous suggére de croquer des légumes ou de manger des fruits frais en saison. LES MOTS S’ENVOLENT Achetez-vous un appareil de télévision Sachez que la teneur de la garantie varie d’un vendeur 4 l’autre, ainsi que d’un fabricant 4 l’autre. Il est important de savoir quelles sont les piéces ga- ranties et pour combien de temps. On recommande de n’accepter aucune garantie verbale; toute garantie doit étre écrite. CHEZ CARMEN Pour le vendredi saint, l’ab- besse d’un couvent marseil- lais créa un jour la bouil- labaisse. BOUILLA BAISSE 2 1. de poisson - flétan, crabe, homard et palourde, etc. 6 tasses d’eau froide 2 oignons, épleuchés et ha- chés : 1 poirreau haché 2 oignons, épluchés et ha- chés 1 poireau hathé l tomate, épluchée et hachée 1 gousse d’ail pressée dans un presse d’ail 1/4 c. A thé de persil 1/4 c. A thé de safran 1 feuille de laurier 1/2-c. A thé de sarriette 1/2 tasse de vin blanc Couper le poisson en bou- chées. Amener 4 ebullitron le poisson, l’eau et tous les autres ingrédients; couvrir et faire mijotter pendant 20 minutes. Faire griller six tranches de pain frangais (croustillant) et les mettre dans le fond de chaque assiette 4 soupe. Verser la bouillabaisse chaude pardessus le pain grille. Six portions. ei La Fédération des Franco: Colombiens 1013-B Brunette Maillardville (B.C.) Tél. 526-9616 Tél. 874-3636 St-Jean N.D. de Fatima 747 Alderson, Coquitlam - Tél. 936-2525 R.P. E.Dénommée, omi, vicaire. R.P. E. Labonté, omi, vicaire. : Messes en frangais : 7:30h, 10:30h. Messes en anglais : 9h, 5:15h. Bingos : jeudis, sous— sol de 1’église. Baptiste 307 ‘rue Richmond VICTORIA Messes du dimanche : 9 am. et 11 a.m. Curé ; Rév. Pére Alexis Auger O.F.M. Tél. 385-6643, rés. 382-4456. ——— N.D. de Lourd 820 Laval, Coquitlam R.P. P. Surette, cfm, curé. ‘R.P..P. Stack, cfm, vi- caire. Messes en francais : 7:30 h et 11 h. Messes-en anglais : 9h et 5:15 h. 2 Tél. 936-1311 Bingos : vendredis, salle de l’école, 1300 Hammond. N.D.de la Paix: 216 Carnavon, New Westminster Paroisse Nationale Canadienne francaise. L’abbé Nestor Ther- rien, curé. Messes dominicales : 9h et lh. Bingos:: jeudis, 318 Keary- Tél. 522-5353: IV, LE SOLEIL, 31 MARS 1972