Ln CUISINE de James Barber “Les enfants s’ennuient le dimanche, le dimanche les enfants s’ennuient...” Mon repas préféré? Sans doute, c’est le petit déjeuner, dimanche matin, 4 la maison, quand la cuisine devient le centre du monde et le chef vedette indisputable, le centre d’admiration. Assis a la table ou debout devant le poéle, faire la cuisine ou faire la grande bouffe - ca mest égal, je suis content simplement d’y étre. La recette de crépes suivante est idéale pour ces occasions puisqu’elle est exceptionnellement facile et qu’elle ne vous empéche pas de bavarder avec vos copains. . Les ingrédients se trouvent dans la plupart des placards, ou bien vous pouvez les acheter dans n’importe quel petit magasin. Il vous faudra: ¢ 3oeufs ¢ 1 coupe (tasse) de farine e 1 petite boite de yogourt ¢ 1 coupe (tasse) de lait Battez bien les oeufs, ajoutez la farine, le yogourt et le lait et battez encore jusqu’a ce que la pate soit lisse. Ajoutez, (en battant toujours), 2 cuilléres 4 soupe de sucre, 1 cuillére a thé de sel, 2 cuilléres a thé de poudre a pate, 1 cuillére 4 thé de bicarbonate de soude et 4 cuilléres 4 soupe d’huile ou de beurre fondu. D’abord laissez reposer la pate pendant 10 minutes, puis faites cuire sur un feu moyen, dans une poéle a frire. Vous n’aurez pas besoin de graisser la poéle aprés la premiére crépe a cause de l’huile dans le mélange. Servez et mangez immédiatement. Faites attention d’en garder assez pour votre propre petit déjeuner...